Informativa sulla Privacy

Versione: V2

Data: 25/05/2018


ALLSAINTS Retail Limited ("ALLSAINTS") si impegna a rispettare e proteggere la tua privacy. Questa informativa (insieme ai Termini e Condizioni di utilizzo e alla Policy Cookies) determina le modalità con cui trattiamo qualsiasi dato personale raccolto o da te fornito. Questa Informativa sulla privacy è valida per tutti i nostri clienti in Europa. Per le altri parti del mondo si prega di consultare us.allsaints.com; es.us.allsaints.com; ca.allsaints.com; www.allsaints.jp o www.allsaints.co.kr .

Questa Informativa sulla privacy è valida per tutti i negozi e le applicazioni mobili (le "app") possedute o gestite da ALLSAINTS. È valida anche per tutti i siti web di ALLSAINTS, che sono: www.allsaints.com, fr.allsaints.com, es.allsaints.com, it.allsaints.com, www.allsaints.eu, www.allsaints.ie e de.allsaints.com (i "siti"). Ci riferiremo ai negozi, ai siti e alle app con "servizi". In questo documento utilizzeremo le parole "noi", "nostro" e "ci" per riferirci a ALLSAINTS, e "tu", "tuo" e "utente" per riferirci agli utilizzatori dei nostri servizi.

Si prega di leggere attentamente questo documento per comprendere la nostra politica riguardo il trattamento dei dati personali e per capire come li gestiremo. Questa Informativa sulla privacy, così come la Policy Cookies è parte integrante dei nostri Termini e Condizioni di fornitura. Accedendo o utilizzando i nostri servizi, confermerai automaticamente (tu o i tuoi genitori o il tuo tutore legale) di aver letto, compreso, e di essere soggetto ai termini e alle condizioni stabilite qui sotto.

In applicazione al Regolamento europeo in materiale in materia di protezione dei dati personali (GDPR) e al Data Protection Act del 2018, il garante è ALLSAINTS Retail Limited avente sede a Units C15-C17 Jack's Place, 6 Corbet Place, Londra, E1 6NN, Regno Unito.

Tratteremo le seguenti categorie di dati personali quando sarà necessario per la messa in atto di un contratto fra te e noi: il tuo titolo, nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione e di fatturazione, numero di telefono, dettagli di pagamento e credenziali di accesso al sito web.

Tratteremo le categorie di dati soprastanti per fini legati ai nostri interessi legittimi:

  • per individuare e prevenire frodi;
  • per mantenere i nostri archivi.
  • Tratteremo le seguenti categorie di dati per finalità di marketing nel caso in cui ci sia un interesse legittimo o tu ci abbia dato il tuo consenso: indirizzo e-mail, nome, sesso, come tu abbia raggiunto la nostra piattaforma digitale e il tuo indirizzo IP, le tue credenziali di accesso, la tipologia e la versione dei tuoi browser e plug-in, il tuo sistema operativo, il tuo URL, attraverso e dal nostro sito (comprese data e ora), i prodotti che hai visto o cercato, il tempo di risposta delle pagine, errori di download, durata di visita per determinate pagine, informazioni di interazione sulla pagina (es. click, zoom etc.), e metodi utilizzati per uscire dalla pagina, così come qualsiasi numero di telefono utilizzato per chiamare il nostro Servizio Clienti.

    Utilizziamo i tuoi dati per le seguenti finalità di marketing:

  • per permetterci di gestire qualsiasi competizione o altre offerte/promozioni a cui partecipi;
  • per comunicare con te in caso prodotti o servizi che hai richiesto siano di nuovo disponibili o siano terminati;
  • per comunicare con te in caso tu abbia abbandonato il tuo carrello online;
  • per eseguire ricerche di mercato in modo da migliorare i prodotti e i servizi offerti;
  • per rintracciare la tua attività sulle nostre piattaforme digitali;
  • per creare un tuo profilo personale in modo da comprendere e rispettare le tue preferenze;
  • per personalizzare e migliorare la tua esperienza sulle nostre piattaforme digitali;
  • per personalizzare e/o adattare qualsiasi comunicazione che potremmo inviarti;
  • per finalità di analisi che ci permettano di personalizzare e adattare qualsiasi comunicazione marketing che hai accettato di ricevere;
  • per suddividere, testare, analizzare e modellare i tuoi dettagli;
  • per indirizzare i nostri social media.
  • Potremmo raccogliere alcune tue informazioni attraverso tecnologie automatiche mentre navighi all’interno di o interagisci con i servizi. Questo potrebbe includere alcune informazioni a proposito dei tuoi dispositivi, delle tue azioni e abitudini di browsing, inclusi indirizzo IP, informazioni di login, tipo e versione di browser, impostazioni di fuso orario, posizione, sistema e piattaforma operativa, prodotti visualizzati o ricercati o acquistati, tempo di risposta delle pagine, errori di download, durata di visita di alcune pagine, interazione con le pagine (click, zoom etc.) e modalità di abbandono delle pagine.

    Potremmo inoltre partecipare al servizio “Pubblico personalizzato” di Facebook. Questo servizio ci permette di mostrare pubblicità personalizzate quando visiti le piattaforme di Facebook, convertendo il tuo indirizzo e-mail in un numero unico che Facebook utilizza per individuare gli utenti. Nell’eventualità in cui usassimo il servizio “Pubblico personalizzato” di Facebook, ti includeremo solo nel caso in cui tu abbia acconsentito a ricevere comunicazioni di marketing.

    Ai fini di questa Informativa sulla privacy, useremo “società affiliate” per indicare entità direttamente o indirettamente controllate da o sotto comune controllo con noi:

    Terze parti che agiscono per conto nostro, compresi partner commerciali o società affiliate, possono usare cookies, beacon web o altre tecnologie di raccolta dati automatiche:

  • per aiutarci a monitorare come i visitatori usano i nostri siti e per determinare la loro efficacia;
  • per aiutarci a migliorare i prodotti e i servizi che noi o i nostri partner commerciali/società affiliate offriamo;
  • per raccogliere informazioni non identificabili personalmente riguardo il tuo comportamento online per permetterci di usare pubblicità personalizzate.
  • Potremmo condividere alcune informazioni che raccogliamo su di te con società affiliate, partner commerciali, fornitori, venditori, inserzionisti e network pubblicitari per finalità di marketing o di pubblicità tra cui: (i) inviarti posta o e-mail sui loro prodotti, servizi, vendite, eventi promozionali, news e aperture di negozi che potrebbero interessarti; o (ii) pubblicità che potrebbero interessarti; o (iii) analisi di dati che aiutano a migliorare i prodotti, i servizi e i siti.

    Se ci hai dato il tuo consenso, puoi cambiare idea in qualsiasi momento e disiscriverti o modificare le tue preferenze nelle impostazioni.

    Se hai dato il tuo consenso, potrai cambiare idea in qualsiasi momento disiscrivendoti o modificando le tue preferenze nelle tue impostazioni.

    Potremmo monitorare o registrare le chiamate telefoniche per motivi di sicurezza e per migliorare la qualità dei servizi offerti.

    Per la tua sicurezza, telecamere a circuito chiuso sono attive in tutte le nostre sedi aperte al pubblico.

    Conserveremo i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario per soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti, comprese finalità legali, di contabilità o inchiesta.

    Per determinare la durata appropriata di conservazione dei dati personali, considereremo la quantità, la natura e la sensibilità dei suddetti dati, il potenziale rischio di danni per uso non autorizzato in seguito a una loro divulgazione, le finalità con cui li abbiamo trattati e la possibilità di soddisfare queste finalità in altri modi, e i requisiti legali.

    Come molti altri siti web e app, sui nostri siti usiamo una tecnologia standard chiamata “cookies”. I cookies sono piccoli file di testo contenenti informazioni che vengono salvate dal tuo browser sull’hard drive del tuo computer e che sono usati per registrare come navighi su questo sito web ogni volta in cui lo visiti.

    Per maggiori informazioni e dettagli su come utilizziamo i cookies, leggi la nostra Policy Cookies qui.

    Potremmo dover divulgare i tuoi dati personali ai nostri partner commerciali, fornitori e collaboratori esterni nei seguenti modi:

  • A. il tuo indirizzo di spedizione e numero di telefono ai corrieri utilizzati per la consegna;
  • B. alcune informazioni personali ad aziende che gestiscono il pagamento per permettere loro di verificare i dettagli della tua carta di credito o di debito;
  • C. i tuoi dettagli a terze parti che ci aiutano a gestire le app;
  • D. certe informazioni di acquisto e l’utilizzo di sconti a partner commerciali per facilitare altre strategie di sconto, nel caso in cui tu ti sia precedentemente registrato;
  • E. informazioni personali a partner commerciali che ci hanno fornito e ci hanno aiutato a gestire un software per il servizio clienti destinato a migliorare l’interazione dei nostri clienti e la loro esperienza d’acquisto;
  • F. informazioni personali a inserzionisti e a network pubblicitari che richiedono dati per selezionare e presentare pubblicità attinenti;
  • G. informazioni personali a fornitori di servizi di analisi che ci aiutano a migliorare i nostri prodotti, i nostri siti e i nostri servizi;
  • H. informazioni personali a fornitori di servizi che ci aiutano a gestire e ad analizzare i risultati di indagini di mercato e questionari;
  • I. informazioni personali a fornitori;
  • J. informazioni personali ad assicuratori legali.
  • Potremmo condividere alcune informazioni che raccogliamo su di te con società affiliate, che potrebbero essere direttamente o indirettamente controllate da, o sotto comune controllo con, noi (“società affiliate”), partner commerciali, fornitori, venditori, inserzionisti e network pubblicitari per finalità di marketing o di pubblicità tra cui: (i) inviarti posta o e-mail sui loro prodotti, servizi, vendite, eventi promozionali, news e aperture di negozi che potrebbero interessarti; o (ii) pubblicità che potrebbero interessarti; o (iii) analisi di dati che aiutano a migliorare i prodotti, i servizi e i siti.

    Potremmo inoltre dover divulgare i tuoi dati personali a terze parti:

  • A. se abbiamo il dovere di divulgare o condividere i tuoi dati personali per legge, mandati di comparizione o ingiunzioni, o per rispettare i Termini e Condizioni di utilizzo oppure i Termini e Condizioni di fornitura e altri accordi;
  • B. se, in buona fede, crediamo che divulgare certe informazioni sia necessario a prevenire danni fisici o perdite finanziarie nei tuoi confronti, a prevenire o denunciare sospette attività illegali, a proteggere la proprietà e la sicurezza dei diritti di tutti;
  • C. se ci hai deliberatamente dato il consenso o se hai richiesto che queste informazioni vengano condivise con terze parti.
  • I dati che raccogliamo possono essere trasferiti a, e conservati in, una destinazione al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE). Potrebbero inoltre essere gestiti da personale operante al di fuori dello SEE, nel caso questi lavorassero per noi o per i nostri fornitori e partner commerciali. Questo personale potrebbe essere coinvolto, tra le altre cose, nel completamento del tuo ordine, nel trattamento dei tuoi dettagli di pagamento e nella fornitura di servizi di assistenza. Fornendoci i tuoi dati personali, acconsenti al loro trasferimento, alla loro conservazione e al loro trattamento. Faremo tutto il possibile per assicurare che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e conformemente a questa Informativa sulla privacy.

    Utilizziamo le migliori precauzioni in termini sicurezza informatica per prevenire uso, accesso o divulgazione di dati personali non autorizzati. Tutte le informazioni che ci fornisci saranno salvate sui nostri server sicuri. Qualsiasi transazione di pagamento sarà criptata con tecnologia SSL/TSL e i dettagli della tua carta saranno trattati conformemente alle norme PCI.

    Puoi aiutarci a proteggere la sicurezza del tuo account seguendo i seguenti consigli:

  • se usi un computer o un terminale pubblico, ricorda di fare il log out e chiudere il browser quando termini la tua sessione online;
  • tieni le tue password al sicuro. Ricorda che chiunque conosce la tua password può accedere al tuo account;
  • quando crei una password utilizza una combinazione di lettere e numeri. Non usare parole reali, nomi, indirizzi e-mail o altre informazioni personali che potrebbero essere facilmente indovinate. Si consiglia inoltre di cambiare spesso la propria password;
  • evita di usare la stessa password per più di un account;
  • utilizza un software di protezione virus e aggiornalo costantemente;
  • se c’è stato o sospetti che ci sia stato un uso non autorizzato della tua password o del tuo account, contattaci immediatamente.
  • Dove ti abbiamo fornito (o dove hai scelto) una password che ti permette di accedere a parti dei nostri siti, dovrai mantenere questa password confidenziale. Non devi condividere questa password con altre persone.

    I nostri servizi non sono diretti a individui con età inferiore a 18 anni. Se sei minorenne, ti preghiamo di smettere di usare i nostri servizi. La nostra politica non favorisce o permette in nessun caso e a nessun individuo con età inferiore a 18 anni di fornirci i propri dati personali.

    Puoi cancellare il tuo consenso e disiscriverti dalla newsletter di ALLSAINTS seguendo le istruzioni nelle nostre e-mail o accedendo al tuo account online (selezionando “Account” e poi “Le mie preferenze”).

    Se decidi di disiscriverti, il procedimento potrebbe richiedere qualche giorno e nel frattempo potresti continuare a ricevere materiale promozionale o commerciale. Inoltre, la disiscrizione dalla newsletter non ci impedirà di inviarti altri tipi di messaggi non promozionali, come e-mail di conferma per le tue transazioni.

    Hai diritto ad accedere, rettificare o cancellare i tuoi dati personali che conserviamo. Hai inoltre il diritto di ridurre il trattamento dei tuoi dati personali, di opporti a servire da profilo per finalità di marketing, così come il diritto di portabilità dei dati. Se sei già un cliente e vuoi saperne di più a proposito dei tuoi diritti, inviaci una e-mail a hr@allsaints.com.

    Oppure scrivici a:

    AllSaints Retail Ltd
    Units C15 - C17 Jack's Place,
    6 Corbet Place,
    London
    E1 6NN
    UK

    Ti risponderemo gratuitamente e cercheremo di farlo entro 30 giorni.

    Se non sei soddisfatto con il trattamento dei tuoi dati, hai inoltre il diritto di presentare una lamentela all’autorità sovrintendente scrivendo all’Information Commissioner’s Office al seguente indirizzo:


    Information Commissioner's Office
    Wycliffe House
    Water Lane
    Wilmslow
    Cheshire
    SK9 5AF

    Puoi anche contattare il usando il modulo online: https://ico.org.uk/concerns/handling/

    Questa informativa sulla privacy è stata aggiornata a maggio 2018. Qualsiasi modifica apportata all’Informativa sulla privacy sarà pubblicata su questa pagina. Ti preghiamo di visitare questa pagina per eventuali modifiche alla nostra Informativa sulla privacy.

    I nostri servizi contengono link ad altri siti, per esempio a piattaforme di social network. ALLSAINTS non interferisce e non è responsabile per le pratiche relative alla privacy messe in atto da questi siti. L’Informativa sulla privacy qui presentata non si applica a questi siti. Se hai domande a proposito delle pratiche relative alla privacy messe in atto da altre aziende ti preghiamo di visitare le loro informative.

    Per qualsiasi domanda, feedback o richiesta a proposito di questa Informativa sulla privacy, ti preghiamo di scrivere a ALLSAINTS, Units at C15-C17 Jack's Place, 6 Corbet Place, London, E1 6NN o inviarci una e-mail a legal@allsaints.com.